Espaguete ao creme de maionese, bacon e gorgonzola

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Espaguete ao creme de maionese, bacon e gorgonzola
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

30 ml de óleo de Girassol Salada
250g de maionese Salada
150g de cebola picada
80 ml de vinho branco seco
120g de queijo gorgonzola picado
500ml de leite integral
Sal e pimenta a gosto
500g espaguete pré-cozido
180g de bacon frito crocante

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue a cebola picada com o óleo de Girassol Salada
    2. Junte o vinho e ferva até secar.
    3. Acrescente o queijo gorgonzola picado e mexa para começar a derreter.
    4. Junte o leite e ferva para derreter o queijo, adicione a Maionese Salada e misture bem.
    5. Ferva por 1 ou 2 minutos para espessar e acerte o tempero com sal e pimenta.
    6. Escalde o spaghetti para aquecer e misture ao molho.
    7. Decore com o bacon frito crocante.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
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