Espaguete Francês

Espaguete Francês
Espaguete Francês
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

350g de espaguete
2 colheres (sopa) de mostarda francesa
1/2 litro de creme de leite
100g de manteiga
1/2 limão
2 gemas de ovo
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa consistente e homogênea
    2. Cozinhe o espaguete “al dente”, escorra-o, tempere-o com o molho e coloque-o numa assadeira.
    3. Leve-o ao forno quente, pré aquecido, por alguns minutos e sirva quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ruiz Spotti através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados