Espetinho crocante de batata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 12 batatas-bolinhas
  • - 100 g de queijo prato ou reino cortado em 12 cubos
  • - 1 ovo ligeiramente batido
  • - 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
  • - Óleo para fritura

modo de preparo

  • 1. Lave e cozinhe as batatas sem descascar, até que estejam cozidas, mas ainda firmes.
  • 2. Em espetinhos pequenos, coloque alternadamente uma batatinha e um cubinho de queijo.
  • 3. Passe os espetos primeiro no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  • 4. Frite em óleo quente até que dourem.
  • 5. Deixe escorrer sobre papel absorvente.
  • 6. Sirva logo em seguida como aperitivo.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Coquitel de Frutas
Coquitel de Frutas
6 porções
10 Minutos
Doce Preguiça de Chocolate
Doce Preguiça de Chocolate
12 porções
70 Minutos
Mousse de chocolate branco
Mousse de chocolate branco
4 porções
25 Minutos