Espetinho crocante de batata

Espetinho crocante de batata
Espetinho crocante de batata
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

12 batatas-bolinhas
100 g de queijo prato ou reino cortado em 12 cubos
1 ovo ligeiramente batido
1/2 xícara de chá de farinha de rosca
Óleo para fritura

MODO DE PREPARO  

    1. Lave e cozinhe as batatas sem descascar, até que estejam cozidas, mas ainda firmes.
    2. Em espetinhos pequenos, coloque alternadamente uma batatinha e um cubinho de queijo.
    3. Passe os espetos primeiro no ovo batido e depois na farinha de rosca.
    4. Frite em óleo quente até que dourem.
    5. Deixe escorrer sobre papel absorvente.
    6. Sirva logo em seguida como aperitivo.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados