Espetinho de Frango com Linguiça

Espetinho de Frango com Linguiça
Espetinho de Frango com Linguiça
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

350g de Peito de Frango (em cubos médios)
5 Gomos de Linguiça
1 Pimentão Verde (em cubos médios)
1 Pimentão Amarelo (em cubos médios)
2 Dentes de Alho
½ colher (sopa) de Sal
1 colher (chá) de Paprica Doce
½ colher (chá) de Pimenta Calabresa
1 Ramo de Alecrim (picado) ou ½ colher (chá) de Alecrim Seco (picado)
1 colher (sopa) de Cebola (picada)
1 colher (sopa) de Azeite
Suco de 1 Limão

MODO DE PREPARO  

    1. Comece colocando a linguiça seja ela de frango ou toscana para cozinhar em água fervente por 2 minutos, escorra e deixe esfriar, corte em rodelas com cerca de 1 cm de largura e reserve.
    2. Corte o peito de frango e pimentões em cubos médios e reserve.
    3. Em um pote misture os ingredientes da marinada do frango, (sal, paprica, pimenta calabresa, alecrim,cebola, azeite, limão), experimente a marinada e veja se precisa de mais ou menos sal, pimenta e etc, Nessa hora você decide o que quer melhorar e adicionar.
    4. Coloque o frango em um saquinho ou em uma travessa e jogue a marinada, massageie bem o frango e deixe descansar coberto na geladeira por pelo menos 20 minutos (quanto mais tempo ficar na marinada, mais gostoso vai ficar).
    5. Deixe seu espeto de molho na água por alguns minutos (10 minutos), assim ele não queima quando for assar.
    6. Monte seu espeto intercalando, frango, pimentão, linguiça, pimentão.
    7. Escolha a forma que deseja "assar", pode ser forno, frigideira, grill ou churrasqueira.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
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