Espetinhos de Fígado de Galinha

Espetinhos de Fígado de Galinha
Espetinhos de Fígado de Galinha
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de fígado de galinha
Suco de 1 limão
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
250 g de bacon cortado em pedaços
Óleo para fritar
Espetos de madeira

MODO DE PREPARO  

    1. Limpe e lave os fígados muito bem.
    2. Corte-os ao meio.
    3. Tempere com o suco de limão, sal e pimenta do reino.
    4. Deixe tomar gosto por alguns minutos.
    5. Escorra o fígado e refogue na manteiga.
    6. Prepare os espetinhos, alternando pedaços de fígado e bacon.
    7. Frite-os numa frigideira grande com um pouco de óleo.
    8. Vire-os de vez em quando para que fiquem tostados por igual.
    9. Retire do fogo e sirva com arroz branco e salada de agrião.
  1. Informações adicionais:
    Se quiser, intercale também azeitonas ou pedaços de tomate temperados com sal e orégano.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Thiago Honorato através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados