Espetinhos de Fígado de Galinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Thiago Honorato

ingredientes

  • - 1/2 kg de fígado de galinha
  • - Suco de 1 limão
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 250 g de bacon cortado em pedaços
  • - Óleo para fritar
  • - Espetos de madeira

modo de preparo

  • 1. Limpe e lave os fígados muito bem.
  • 2. Corte-os ao meio.
  • 3. Tempere com o suco de limão, sal e pimenta do reino.
  • 4. Deixe tomar gosto por alguns minutos.
  • 5. Escorra o fígado e refogue na manteiga.
  • 6. Prepare os espetinhos, alternando pedaços de fígado e bacon.
  • 7. Frite-os numa frigideira grande com um pouco de óleo.
  • 8. Vire-os de vez em quando para que fiquem tostados por igual.
  • 9. Retire do fogo e sirva com arroz branco e salada de agrião.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser, intercale também azeitonas ou pedaços de tomate temperados com sal e orégano.

Esta receita foi enviada por Thiago Honorato através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de Queijo e Presunto - Muito Rápida
Lasanha de Queijo e Presunto - Muito Rápida
8 porções
40 Minutos
Cachorro-quente de forno top
Cachorro-quente de forno top
6 porções
10 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos