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Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola média ralada 1/2kg de camarão médio limpo
Sal e pimenta do reino
4 colheres (sopa) de conhaque
100g de cogumelos em conserva picados
3 colheres (sopa) de catchup
3 colheres (sopa) de catchup
1 caixinha de creme de leite

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MODO DE PREPARO  

    1. Limpe os camarões, retire as cascas e lave muito bem em água e limão, escorra e reserve
    2. Aqueça a manteiga e doure nela a cebola
    3. Junte os camarões e mexa bem, tempere com sal e pimenta
    4. Aqueça o conhaque em uma concha até este pegar fogo e despeje-o sobre os camarões, flambando-os
    5. Junte o cogumelo, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 5 minutos
    6. No momento de servir, junte o creme de leite, mexa bem e aqueça sem ferver
    7. Sirva o strogonoff acompanhado de arroz branco e batata palha
  1. Fim

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