Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 gramas de carne picada em cubos bem pequenos (alcatra, miolo de alcatra ou a que preferir)
200 gramas de macarrão grano duro (de preferência massa curta)
100 gramas de cogumelos fatiados
2 tomates picados em cubos pequenos
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de catchup
1 colher de sopa de molho ingles
1 calice de conhaque
1 cebola pequena picada em cubos pequenos
1 colher de sopa de manteiga
Fio de azeite
alho a gosto
1 caixa de creme de leite (200 gramas)
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Água fervente quanto baste

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça uma frigideira de tamanho médio e de preferência borda alta, coloque a manteiga e o fio de azeite, refogue a cebola por uns dois minutos, o alho rapidamente, acrescente a carne e refogue bem até dourar mexendo sempre.
    2. Acrescente o tomate picado e vá mexendo até ele começar a desmanchar. acrescente o cogumelo, o conhaque e flambe (cuidado para não se queimar, se preferir pule essa etapa).
    3. Coloque a mostarda, o catchup, mexa bem, coloque a massa, mexendo e refogando por um minuto mais ou menos,
    4. Acrescente água fervente, mais ou menos um dedo acima dos ingredientes, mexa de vez em quando para não grudar, se necessário coloque mais água até o macarrão ficar cozido
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui