Estrogonoff de carne

Estrogonoff de carne
Estrogonoff de carne
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 cebola grande picada
1 kg de filé mignon cortado em tiras pequenas
3 colheres (sopa) de manteiga
300 g de champinon fatiado
1 tablete de caldo de carne
3/4 xícara de água
1 xícara de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Doure a cebola com a manteiga
    2. Adicione a carne e deixe cozinhar por 10 minutos
    3. Junte os Champions, o caldo de carne e a água, misture bem
    4. Adicione o ketchup e a mostarda e cozinhe por 5 minutos
    5.  Desligue o fogo, junte o creme de leite, misture e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados