Estrogonoff de carne moída

Estrogonoff de carne moída
Estrogonoff de carne moída
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:15 min
PT184M
PT184M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

900 g de carne moída
2 cebolas picadas
1 dente de alho picado
130 g de cogumelo em conserva escorrido
2 colheres (chá) de sal
1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
2 xícaras (480 ml) de água quente
6 tabletes de caldo de carne
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 1/2 xícaras (360 ml) de água fria
4 colheres (sopa) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Doure a cebola, adicione o alho e acrescente a carne
    2. Junte o cogumelo e tempere com sal e pimenta
    3. Adicione a aguá quente, o caldo de carne, o extrato de tomate e misture bem
    4. Adicione a água fria e a farinha.
    5. Deixe cozinhar em fogo baixo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados