Estrogonofre de Camarão

Estrogonofre de Camarão
Estrogonofre de Camarão
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

500 g de camarão cinza ou rosa
1 colher de sobremesa rasa de margarina
1 lata de creme de leite
1 copo 200 ml de molho de tomate
1 colher de sopa de mostarda
1 cebola média picada
2 alhos picados
1 pitada de orégano
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Limpe os camarões tirando a cabeça e a tripa
    2. Coloque em uma panela a manteiga
    3. Após derreter jogue a cebola e deixe refogar
    4. Quando a cebola estiver amarelinha jogue o alho para que ele refogue e não queime
    5. Quando dourar o alho jogue o camarão, o orégano, o sal e a pimenta do reino, misture para não grudar o camarão no fundo da panela
    6. Assim que secar a água do camarão, jogue o molho de tomate, a mostarda e misture
    7. Desligue o fogo, e antes de servir jogue o creme de leite sem o soro
    8. Dica: Caso queira o molho do strogonoff mais ralo, usar o soro do creme de leite na receita, ou acrescentar 1/4 de copo de leite
    9. O sabor não vai mudar, somente a consistência
    10. Servir com arroz branco e bata, pode ser palha, palito ou chips
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por João Pedro Lopes Pereira através deste link.
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