Farinha para Empanar Carne, Frango, Peixes e Legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 4 xícaras de farinha de rosca
  • - ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • - 1 xícara de farofa pronta temperada
  • - 1 colher de chá de açúcar refinado
  • - Sal e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes e usar para empanar

Esta receita foi enviada por Flávio Flávio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
16 porções
60 Minutos
Creme Gelado de Abacaxi
Creme Gelado de Abacaxi
8 porções
60 Minutos
Pizza Cone
Pizza Cone
8 porções
60 Minutos
Sopa de Tomate
Sopa de Tomate
6 porções
30 Minutos