Farinha para Empanar Carne, Frango, Peixes e Legumes

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 xícaras de farinha de rosca
½ xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara de farofa pronta temperada
1 colher de chá de açúcar refinado
Sal e orégano a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Misturar todos os ingredientes e usar para empanar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.