Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de linguiça calabresa picada sem a pele
1 xícara (chá) de linguiça fresca picada sem a pele
3 xícaras de farinha de mandioca
1 xícara (chá) de bacon
1/2 xícara (chá) de azeite
Óleo para fritar os ovos
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
Pimenta do reino e sal (a gosto)
4 ovos

MODO DE PREPARO  

    1. Em um prato adicione os ovos e uma pitada de sal, bata com um garfo até mistura bem
    2. Em uma frigideira, coloque um pouco de óleo e frite o omelete até dourar dos dois lados, retire do fogo e pique em pedaços e reserve
    3. Em uma panela pré-aqueça o azeite, adicione , acrescente a farinha de mandioca e misture bem
    4. Adicione as azeitonas picadas, o cheiro verde, pimenta do reino (a gosto), o sal (a gosto) e os ovos reservados, misture tudo e sirva-se
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui