Farofa com cenouras e bacon

Farofa com cenouras e bacon
Farofa com cenouras e bacon
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xicara e ½ de farinha de mandioca crua
meia xicara de cenouras raladas
50 gramas de Bacon cortado em cubos
Azeitonas verdes e pretas
1 cebola pequena
sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Colocar os cubos de Bacon em uma panela e levar ao fogo para que dourem, adicionar a cebola e refogar por 2 minutos
    2. Acrescentar aos poucos a farinha misturando sem parar
    3. Cozinhar por 3 minutos, acrescentar a cenoura ralada e as azeitonas
    4. cozinhar misturando delicadamente para que a farinha doure
    5. Temperar com sal e pimenta-do-reino
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Karina Custódio solidade através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados