Farofa de Banana

Farofa de Banana
Farofa de Banana
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 unidade(s) de banana prata
2 colher(es) (sopa) de manteiga
1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
Sal a gosto
Farinha de mandioca torrada a gosto
Salsinha picada(s) a gosto.

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque as bananas e corte-as em pedaços pequenos.
    2. Leve a manteiga ao fogo, coloque a cebola e deixe-a dourar.
    3. Junte os pedacinhos de banana e mexa ligeiramente com um garfo, até que fiquem corados.
    4. Tempere com salsa e sal a gosto e, vá adicionando a farinha,aos poucos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tiago Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados