Farofa de banana

Farofa de banana
Farofa de banana
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 colheres (sopa) de manteiga
3 bananas cortadas em rodelas
2 xícaras de farinha de mandioca
1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione as bananas cortadas em rodelas
    2. Cozinhe por 3 minutos aproximadamente, ou até que as bananas estejam douradas
    3. Em seguida, adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre. Não tenha medo de amassar um pouco as bananas
    4. Mexa até incorporar e a farinha cozinhar um pouco (aproximadamente 2 minutos)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados