Farofa de banana (com casca)

Farofa de banana (com casca)
Farofa de banana (com casca)
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola picada
3 bananas com casca, cortadas em rodelas
2 xícaras de farinha de mandioca torrada
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma frigideira grande (ou uma panela) aqueça a manteiga e refogue a cebola
    2. Frite as rodelas de banana e depois junte a farinha de mandioca
    3. Mexa e cozinhe até a farinha aquecer bem
    4. Tempere com sal e polvilhe com a salsinha picada
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados