Farofa de banana (com casca)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • - 3 bananas com casca, cortadas em rodelas
  • - 2 xícaras de farinha de mandioca torrada
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande (ou uma panela) aqueça a manteiga e refogue a cebola
  • 2. Frite as rodelas de banana e depois junte a farinha de mandioca
  • 3. Mexa e cozinhe até a farinha aquecer bem
  • 4. Tempere com sal e polvilhe com a salsinha picada

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Fritada de alho, camarão, abobrinha e limão
Fritada de alho, camarão, abobrinha e limão
4 porções
30 Minutos
Sardinhas tipo conserva
Sardinhas tipo conserva
20 porções
90 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
null
15 Minutos
Lula frita recheada
Lula frita recheada
10 porções
30 Minutos