Farofa de banana e bacon

Farofa de banana e bacon
Farofa de banana e bacon
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara de óleo
100 g de bacon picado
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras de farinha de mandioca
1/2 xícara de azeitona picada
1 colher (sopa) de coentro picado
4 bananas nanica fatiadas
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Leve uma frigideira com o óleo e o bacon ao fogo médio alto
    2. Frite o bacon até que fique dourado
    3. Acrescente a manteiga, o sal e a farinha mexendo sempre até dourar
    4. Adicione a azeitona, o coentro, as fatias de bananas e misture delicadamente por 1 minuto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados