Farofa de Banana e Camarão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Hector Grecco

ingredientes

  • - 1 Kg de camarão seco (com casca, sem cabeça e limpo)
  • - 1/2 Kg de farinha uarini
  • - 4 bananas pacovã fritas e cortadas
  • - 4 colheres de margarina

modo de preparo

  • 1. Deixe o camarão de molho meia hora antes do preparo
  • 2. Escorra
  • 3. Numa panela refogue a margarina e camarão até diminuir a água que sairá do camarão
  • 4. Acrescente a farinha e por último a banana
  • 5. Mexa até a farinha ficar bem torrada (se preferir pode torrar a farinha no forno antes)

Esta receita foi enviada por Hector Grecco através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Croquetes de mortadela
Croquetes de mortadela
5 porções
35 Minutos
Ricota caseira
Ricota caseira
1 porções
25 Minutos
Risoto de bacalhau na pressão
Risoto de bacalhau na pressão
4 porções
30 Minutos
frango aos 4 queijos na panela de pressão
frango aos 4 queijos na panela de pressão
6 porções
25 Minutos