Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

14 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de (chá) de carne cozida e desfiada
1 xícara de (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
4 xícaras de (chá) de farinha de milho
4 colheres de (sopa) de manteiga Sal e cheiro-verde picado a gosto
1 tomate sem sementes picado
1 dente de alho picado
½ cebola picada

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite a cebola e o alho até que dourem. Adicione a carne, o milho e refogue por 3 minutos. Acrescente o tomate, a farinha, sal, cheiro-verde e cozinhe por 2 minutos, mexendo. Desligue o fogo, transfira para um refratário e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.