Farofa de Carne Desfiada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maycon Barbosa

ingredientes

  • - 2 xícaras de (chá) de carne cozida e desfiada
  • - 1 xícara de (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
  • - 4 xícaras de (chá) de farinha de milho
  • - 4 colheres de (sopa) de manteiga Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • - 1 tomate sem sementes picado
  • - 1 dente de alho picado
  • - ½ cebola picada

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite a cebola e o alho até que dourem. adicione a carne, o milho e refogue por 3 minutos. acrescente o tomate, a farinha, sal, cheiro-verde e cozinhe por 2 minutos, mexendo. desligue o fogo, transfira para um refratário e sirva em seguida.

Esta receita foi enviada por Maycon Barbosa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de melancia com gengibre detox
Suco de melancia com gengibre detox
4 porções
15 Minutos
Bolinho de Arroz com Mortadela
Bolinho de Arroz com Mortadela
12 porções
25 Minutos
Bolo de leite ninho
Bolo de leite ninho
15 porções
50 Minutos
Coxinha prática deliciosa
Coxinha prática deliciosa
40 porções
60 Minutos