Farofa de Carne Seca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Pezzo

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de oleo
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 xicaras de chá de carne seca aferventada e desfiada
  • - 4 xicaras de chá de farinha de mandioca torrada
  • - cheiro verde a gosto
  • - Pimenta do Reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Frite a cebola no oleo
  • 2. Acrescente a carne seca até fritar bem
  • 3. Misture os outros ingredientes até incorporar tudo
  • Informações adicionais:
  • Não é preciso colocar muito sal pois a carne seca ainda solta um pouco do sal para a farinha

Esta receita foi enviada por Bruno Pezzo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Lagoa Azul
Lagoa Azul
1 porções
5 Minutos
Suflê de Camarão
Suflê de Camarão
8 porções
45 Minutos
Areia de Cascais
Areia de Cascais
50 porções
10 Minutos
Bolo de carne de frango recheado
Bolo de carne de frango recheado
3 porções
60 Minutos