Farofa de Carne Seca

Farofa de Carne Seca
Farofa de Carne Seca
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara de chá de oleo
1 cebola grande picada
2 xicaras de chá de carne seca aferventada e desfiada
4 xicaras de chá de farinha de mandioca torrada
cheiro verde a gosto
Pimenta do Reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Frite a Cebola no oleo
    2. Acrescente a carne seca até fritar bem
    3. Misture os outros ingredientes até incorporar tudo
  1. Informações adicionais:
    Não é preciso colocar muito sal pois a carne seca ainda solta um pouco do sal para a farinha
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Ferreira de Arruda Pezzo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados