Farofa de cenoura e bacon

Farofa de cenoura e bacon
Farofa de cenoura e bacon
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 g de bacon
1 cenoura grande
5 colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta a gosto
3 xícaras de farinha de mandioca

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o bacon em cubos bem pequenos, desprezando a pele mais grossa. Reserve.
    2. Descasque e rale a cenoura, no ralo mais fino. Reserve
    3. Em uma panela média, aqueça a manteiga e adicione o bacon já cortado. Deixe fritar um pouco (5-8 minutos aproximadamente)
    4. Em seguida, adicione as cenouras raladas. Mexa bem e adicione sal e pimenta a gosto
    5. Aos poucos vá adicionando a farinha de mandioca, mexendo bem e pressionando contra o bacon e a cenoura, para transferir um pouco da gordura para a farinha
    6. Cozinhe por 2 a 3 minutos, mexendo sempre
    7. Deslique o fogo. Sirva quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados