Farofa de Frutas

Farofa de Frutas
Farofa de Frutas
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Cebola Grande Picada
1/4 de Manteiga
3/4 de Farinha de Mandioca
6 Damascos Secos Picados
2 Ameixas Secas Picadas
2 Maças Picadas
Sal e Pimenta a Gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Pegue um frigideira e doure a cebola junto com a manteiga.
    2. Depois aos poucos vá colocando a farinha de mandioca.
    3. Vá mexendo ate ficar tudo bem douradinho.
    4. Após isso retire do fogo e adicione os demais ingredientes.i
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Paloma Siqueira Rocha através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados