Farofa Doce

Farofa Doce
Farofa Doce
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
4 linguiças toscanas sem a pele (ou de pernil)
500 g de farinha de mandioca em flocos (biju)
400 g de frutas cristalizadas (abacaxi, figo, abóbora, cidra, uva passas)
5 quadradinhos de paçoca de amendoim esfarelada
Salsa picadinha a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma frigideira funda coloque 1 colher (sopa) de manteiga, 1 cebola picada, 4 linguiças toscanas sem a pele (ou de pernil) e leve ao fogo médio até dourar a linguiça.
    2. Adicione 500 g de farinha de mandioca em flocos, misture e retire do fogo.
    3. Acrescente 400 g de frutas cristalizadas (abacaxi, figo, abóbora, cidra, uva passas), 5 quadradinhos de paçoca de amendoim esfarelada, salsa picadinha a gosto e misture bem.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Victória Letícia dos Santos Silva através deste link.
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