Farofa Natalina

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de mandioca;
  • - 4 colheres de azeite;
  • - 2 cebolas picadas;
  • - 6 dentes de alho;
  • - Uvas passas brancas e pretas.

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o azeite, doure a cebola picada e o alho;
  • 2. Após, acrescentamos a farinha e mexa até dourar;
  • 3. Finalize com as uvas passas brancas e pretas.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de batata com 3 queijos
Sopa de batata com 3 queijos
5 porções
10 Minutos
Mingau de Milho Verde
Mingau de Milho Verde
3 porções
30 Minutos
Cocada cremosa na panela de pressão
Cocada cremosa na panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Mousse fácil de limão
Mousse fácil de limão
15 porções
20 Minutos