Farofa nutritiva de cenoura e banana

Farofa nutritiva de cenoura e banana
Farofa nutritiva de cenoura e banana
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 dente de alho
1 cebola picadinha
Azeite ou outro óleo vegetal
1 ovo
1 cenoura ralada
1 banana picada
1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada, ou a gosto
1 colher (sopa) de farinha de gergelim, ou a gosto
1/2 copo de farinha de mandioca, ou a gosto
1/2 copo de farinha de aveia (aquela aveia inteira), ou a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Doure o alho e a cebola no azeite em uma panela antiaderente
    2. Adicione o ovo num canto da panela sem deixar ele se misturar mole com a cebola
    3. Quando ele estiver durinho e mexido, adicione a cenoura ralada e misture tudo
    4. Deixe murchar um pouco, acrescente a banana, mexa mais um minuto e adicione as farinhas (de mandioca, aveia, linhaça e gergelim). Mexa mais um pouco vá dosando a seu gosto
    5. A quantidade de farinha é a gosto. Quanto mais farinha eu quero colocar, mais cebola eu coloco também
    6. Corrija o sal e pronto
    7. Sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados