Farofinha de banana

Farofinha de banana
Farofinha de banana
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 bananas da terra
1 k de linguiça defumada grossa
500 g de bacon
1 lata de milho
500 g de farinha de mandioca
azeitonas
2 dentes de alho
1 cebola
paprica
pimenta calabresa
1 cenoura Ralada

MODO DE PREPARO  

    1. primeiro corte a banana, o bacon e a linguiça em cubinhos.
    2. depois frite cada um separadamente.
    3. em um panela refogue a cebola, o alho.
    4. quando estiverem bem dourados acrescente o milho, a azeitona e a cenoura.
    5. depois tempere com 1 pitada de páprica e pimenta calabresa.
    6. em seguida acrescente o bacon, a linguiça e a banana.
    7. misture bem e coloque a farinha de mandioca de acordo com a necessidade.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Julia Maria através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados