Farofinha de banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Julia Maria

ingredientes

  • - 6 bananas da terra
  • - 1 k de linguiça defumada grossa
  • - 500 g de bacon
  • - 1 lata de milho
  • - 500 g de farinha de mandioca
  • - azeitonas
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola
  • - paprica
  • - pimenta calabresa
  • - 1 cenoura Ralada

modo de preparo

  • 1. Primeiro corte a banana, o bacon e a linguiça em cubinhos.
  • 2. Depois frite cada um separadamente.
  • 3. Em um panela refogue a cebola, o alho.
  • 4. Quando estiverem bem dourados acrescente o milho, a azeitona e a cenoura.
  • 5. Depois tempere com 1 pitada de páprica e pimenta calabresa.
  • 6. Em seguida acrescente o bacon, a linguiça e a banana.
  • 7. Misture bem e coloque a farinha de mandioca de acordo com a necessidade.

Esta receita foi enviada por Julia Maria através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
8 porções
30 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
10 Minutos
Danoninho feito em casa
Danoninho feito em casa
4 porções
15 Minutos