Farofinha de Soja

Farofinha de Soja
Farofinha de Soja
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara (chá) de soja em grãos
1/2 xícara (chá) de amendoim
2 espigas de milho
1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de azeitona preta
1 xícara (chá) de farinha de mandioca

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe o grão de soja de molho em água fervente por 30 minutos
    2. Escorra a água e reserve
    3. Leve ao forno a soja hidratada e o amendoim, até que fiquem torrados
    4. Cozinhe a espiga de milho
    5. Debulhe e reserve
    6. Aqueça o óleo e doure o alho e a cebola
    7. Acrescente molho, ervilha, azeitona e aos pouco a farinha de soja com amendoim
    8. Coloque a farinha de mandioca
    9. Mexa e sirva
  1. Informações adicionais:
    Receita retirada do livro 'Missão Possível' SESI
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Grazielle Longhini Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados