Fatias de castanha-do-pará

Fatias de castanha-do-pará
Fatias de castanha-do-pará
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de castanha-do-pará moídos bem finos
1/2 xícara de nozes quebradinhas
1 xícara de tomates sem pele picadinhos
1/2 xícara de amido de milho
1/2 xícara de farinha de trigo
3 dentes de alho socado
1 cebola picadinha
1 colherinha de orégano
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Misture os ingredientes
    2. Coloque-os numa forma
    3. Cozinhe em banho maria por 20 min
    4. Retire do fogo
    5. Espere esfriar e corte em fatias
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Abdur Kalil Merci através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados