Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 copos de feijão (cerca de 500 g)
Água a gosto
1 dente de alho picado
1 xícara de cebola bem picadinha
Calabresa a gosto
Bacon a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Separe e lave o feijão
    2. Deixe-o de molho em uma bacia com água de um dia para o outro
    3. Se estiver com pressa pode ferver 1 litro de água e deixar o feijão de molho nessa água por cerca de 2 horas
    4. Despeje o feijão amolecido em uma panela de pressão e complete com água até a metade da panela
    5. Tampe a panela e deixe em fogo alto
    6. Quando pegar pressãor conte 20 minutos
    7. Passados os 20 minutos, deixe a panela de pressão esfriar por uns 10 minutos e depois abra a tampa
    8. Corte a calabresa e o bacon em cubinhos
    9. Coloque ambos em uma panela e deixe fritar por alguns minutos, acrescente o alho picado e a cebola
    10. Depois junte o feijão
    11. Adicione o sal, se você colocou a calabreza e o bacon, diminua no sal, pois eles já são salgados
    12. Deixe o feijão no fogo alto até abrir fervura e vá mexendo aos poucos, até o caldo engrossar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui