Feijão diferente

Feijão diferente
Feijão diferente
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

Meio kilo de feijão marron ou manteiga ou vermelho
250 gramas de carne seca
250 gramas de lombo
200 gramas de Bacon
1 linguiça calabresa ou paio
250 gramas de costelinha
2 cenouras cortadas em rodelas
5 batatas médias cortadas em 4
Sal,sazon,pimenta d reino,coentro a gosto
Alho e cebola p temperar

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os salgados numa panela com água e deixe ferver pra tirar o sal
    2. Cata e lava o feijão,coloque na panela de pressão com 4 dedos acima de agua e todos salgados cortados em cubos depois q sair o sal
    3. Deixe na pressão por 30 minutos,enquanto isso em outra panela coloque a cenoura e a batata pra cozinhar
    4. Depois q desligar o fogo da panela de pressão e toda a pressão ter saído naturalmente é hora de temperar
    5. Numa panela grande coloque alho e cebola ralada ou picada até dourar misture o feijão,coloque pimenta,sazon,coentro tudo a gosto e prove p somente depois colocar se precisar,por último coloque a batata e a cenoura já cozida.
    6. Boa apetite
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Jacqueline da silva através deste link.
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