Feijão preto da Rose

Feijão preto da Rose
Feijão preto da Rose
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:15 min
PT184M
PT184M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1/2 kg de feijão preto
3 litros de água
2 folhas de louro
1 lingüiça calabresa e/ou paio picada em rodelas
2 colheres de sopa de óleo
6 a 8 dentes de alho amassados
1 tablete de caldo de carne ou costela
1 cebola pequena bem picadinha
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Lave bem o feijão e reserve num recipiente plástico
    2. Ferva 1 litro de água, junte ao feijão lavado, tampe a vasilha e deixe de molho por uns 30 minutos
    3. Passe para a panela de pressão, sem escorrer a água do molho, acrescente os 2 litros de água restantes e o louro
    4. Tampe e deixe cozinhar por uns 30 minutos após a panela pegar pressão
    5. Em outra panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, acrescente a lingüiça, sempre mexendo para não fritar de um lado só
    6. Acrescente o feijão cozido, o caldo de costela e o sal
    7. Mexa bem para dissolver o caldo de costela
    8. Abaixe o fogo e deixe ferver por uns 10 minutos
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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