Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:15 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de feijão preto
3 litros de água
2 folhas de louro
1 lingüiça calabresa e/ou paio picada em rodelas
2 colheres de sopa de óleo
6 a 8 dentes de alho amassados
1 tablete de caldo de carne ou costela
1 cebola pequena bem picadinha
Sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Lave bem o feijão e reserve num recipiente plástico
    2. Ferva 1 litro de água, junte ao feijão lavado, tampe a vasilha e deixe de molho por uns 30 minutos
    3. Passe para a panela de pressão, sem escorrer a água do molho, acrescente os 2 litros de água restantes e o louro
    4. Tampe e deixe cozinhar por uns 30 minutos após a panela pegar pressão
    5. Em outra panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, acrescente a lingüiça, sempre mexendo para não fritar de um lado só
    6. Acrescente o feijão cozido, o caldo de costela e o sal
    7. Mexa bem para dissolver o caldo de costela
    8. Abaixe o fogo e deixe ferver por uns 10 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui