Feijão Tropeiro ( Rapido e Facil)

Feijão Tropeiro ( Rapido e Facil)
Feijão Tropeiro ( Rapido e Facil)
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xícaras,de chá, de feijão cozido, mas não demais.
5 colheres ,de sopa) de óleo
1 colher,de sopa, de cebolinha picadinha
10 galinhos de salsinha
Azeitonas sem caroços
1 colher, de sopa, de sal temperado ou sal comum com seu tempero a gosto se preferir
3 xicaras de farinha de mandioca
4 ovos cozidos ou estrelados
1 xícara de bacon picado
1 cebola em rodelas
Linguiça ,defumada e cozida, em pedaços grandes para decorar.

MODO DE PREPARO  

    1. Depois de cozido, coe o feijão numa peneira para retirar o caldo.
    2. Esquente numa frigideira o óleo e acrescente a cebola, o bacon e o tempero, Quando estiver bem quente,( não deixe queimar) adicione o feijão, dando uma boa misturada, coloque a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre.
    3. Deve ficar meio molhadinho.
    4. De uma fritada rapida na linguiça e ao colocar o feijão na travessa, decore com os ovos cozidosou estrelados, a linguiça, a cebola em rodelas, as azeitonas e galhinhos de salsa.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados