Feijão vermelho

Feijão vermelho
Feijão vermelho
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

11 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de feijão vermelho
1/2 kg de bacon
1 linguiça calabresa
1 kg de costelinha de porco
sal a gosto
cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. deixe o feijão cozinhar até o ponto que ele estiver macio
    2. cozinhe a costelinha por aproximadamente 35 minutos ou ater ficar macia
    3. Frite o bacon e a linguiça calabresa
    4. Junte a costelinha de porco com o bacon e a linguiça calabresa e deixe refogar
    5. acrescente o feijão vermelho já cozido
    6. coloque sal a gosto e deixe o caldo apurar
  1. Informações adicionais:
    Um bom acompanhamento e servir com torresmo
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Renan ruivo anselmo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados