Feijão vermelho

Feijão vermelho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Renan Anselmo

ingredientes

  • - 1 kg de feijão vermelho
  • - 1/2 kg de bacon
  • - 1 linguiça calabresa
  • - 1 kg de costelinha de porco
  • - sal a gosto
  • - cheiro verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe o feijão cozinhar até o ponto que ele estiver macio
  • 2. Cozinhe a costelinha por aproximadamente 35 minutos ou ater ficar macia
  • 3. Frite o bacon e a linguiça calabresa
  • 4. Junte a costelinha de porco com o bacon e a linguiça calabresa e deixe refogar
  • 5. Acrescente o feijão vermelho já cozido
  • 6. Coloque sal a gosto e deixe o caldo apurar
  • Informações adicionais:
  • Um bom acompanhamento e servir com torresmo

mais receitas

Esta receita foi enviada por Renan Anselmo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Batatas com manjerona
Batatas com manjerona
4 porções
65 Minutos
Peixe ao molho
Peixe ao molho
4 porções
40 Minutos
Salpicao
Salpicao
10 porções
15 Minutos
Churros do chaves
Churros do chaves
20 porções
15 Minutos