Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

11 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de feijão vermelho
1/2 kg de bacon
1 linguiça calabresa
1 kg de costelinha de porco
sal a gosto
cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. deixe o feijão cozinhar até o ponto que ele estiver macio
    2. cozinhe a costelinha por aproximadamente 35 minutos ou ater ficar macia
    3. Frite o bacon e a linguiça calabresa
    4. Junte a costelinha de porco com o bacon e a linguiça calabresa e deixe refogar
    5. acrescente o feijão vermelho já cozido
    6. coloque sal a gosto e deixe o caldo apurar
  1. Informações adicionais:
    Um bom acompanhamento e servir com torresmo
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.