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Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

2 pedaços de lombo dessalgado (cubos pequenos)
1 costelinha fresca
2 pedaços de carne seca magra (cubos pequenos)
5 colheres de sopa de feijão preto
Cheiro verde picado a gosto
Cebola picada a gosto
Meia colher de café de alho picado (a gosto)
1 colher de sopa de óleo de soja
Louro a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe o feijão de molho na água no dia anterior. Deixe as carnes salgadas de molho em água de um dia para outro, trocando a água a cada 4 horas durante este período.
    2. No dia, ferva as carnes salgadas e jogue a água fora, por 2 vezes. Renove a água e ferva novamente.
    3. Cozinhe o feijão na última água utilizada para ferver as carnes. Reserve.
    4. Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o cheiro-verde, o louro e as carnes em pedaços.
    5. Coloque o feijão já cozido, deixe ferver de 8 a 10 minutos. Verifique o sal e desligue o fogo.
  1. Fim

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