Feijoada de frango e milho

Feijoada de frango e milho
Feijoada de frango e milho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher (sopa) de margarina
800g de peito de frango ou sobrecoxa em cubos, sem pele e sem osso
1 cebola cortada em cubinhos
3 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 lata de milho verde
1 lata de água (use a lata de milho vazia para medir
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cheiro-verde picado para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, aqueça a margarina e doure os pedaços de frango.
    2. Acrescente a cebola e o alho e refogue por 5 minutos.
    3. Adicione o extrato de tomate e refogue por 2 minutos.
    4. Polvilhe com a farinha e mexa por 1 minuto.
    5. Coloque o milho com a água da conserva mais a lata de água
    6. Tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por 20 minutos ou até o frango amaciar e formar um caldo grosso.
    7. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Arthur Rios Ribeiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados