Feijoada Vegetariana

Feijoada Vegetariana
Feijoada Vegetariana
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de feijão preto
2 cebolas picadas
2 dentes de alho
4 colheres de shoyu
4 folhas de louro
1 litro de caldo de legumes
2 cenouras picadas
500 g de abóbora japonesa picada
1 chuchu
300 g de mandioca cozida
Repolho picado, salsinha, ervilha fresca e sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o feijão. Reserve os grãos, deixando o caldo na panela.
    2. Acrescente a cebola, o alho, a cenoura, a abóbora, o chuchu, a mandioca, o caldo de legumes, o shoyu e o louro, cozinhando por 10 minutos.
    3. Devolva os grãos e junte o restante dos vegetais e o sal.
    4. Ferva até as folhas estarem ligeiramente cozidas. Polvilhe a salsinha e desligue o fogo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Anninha Cabral através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados