Fettuccine Alfredo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Oliveira

ingredientes

  • - 500 gramas de macarrão fettuccine
  • - 200 gramas de manteiga
  • - 1 concha de água do cozimento do fettuccine
  • - 400 gramas de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Numa panela alta com 1 litro de água fervente cozinhe o fettuccine até ele ficar al dent. reserve uma concha da agua do cozimento do fettuccine.
  • 2. Num prato de servir, coloque a manteiga, a concha da água do cozimento do fettuccine reservada, sal e pimenta do reino a gosto.
  • 3. Disponha massa cozida quente e o queijo parmesão ralado. misture muito bem, até que os ingredientes estejam bem incoporados. esta pronto!
  • Informações adicionais:
  • Para congelar as empadinhas: façam a receita normalmente e levem ao forno ate elas ficarem branquinhas, nem assadas e nem cruas. depois de pré-assarem elas, leve imediatamente (ainda quentes) ao congelador em um recipiente sem tampa. no outro dia, quando elas tiverem completamente congeladas, embale adequadamente. vale 1 mes congeladas. na hora de descongelar é só levar imediatamente ao forno a 180 graus por 1 hora.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Amanda Oliveira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Fondue de queijo
Fondue de queijo
6 porções
30 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Lasanha de camarão
Lasanha de camarão
8 porções
55 Minutos
Batida de Frutas
Batida de Frutas
2 porções
5 Minutos