Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

500 gramas de macarrão fettuccine
200 gramas de manteiga
1 concha de água do cozimento do fettuccine
400 gramas de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Numa panela alta com 1 litro de água fervente cozinhe o fettuccine até ele ficar al dent. Reserve uma concha da agua do cozimento do fettuccine.
    2. Num prato de servir, coloque a manteiga, a concha da água do cozimento do fettuccine reservada, sal e pimenta do reino a gosto.
    3. Disponha massa cozida quente e o queijo parmesão ralado. Misture muito bem, até que os ingredientes estejam bem incoporados. Esta pronto!
  1. Informações adicionais:
    Para congelar as empadinhas: façam a receita normalmente e levem ao forno ate elas ficarem branquinhas, nem assadas e nem cruas. Depois de pré-assarem elas, leve imediatamente (ainda quentes) ao congelador em um recipiente sem tampa. No outro dia, quando elas tiverem completamente congeladas, embale adequadamente. Vale 1 mes congeladas. Na hora de descongelar é só levar imediatamente ao forno a 180 graus por 1 hora.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Amanda Mendes de Oliveira através deste link.
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