Fígado ao Queijo

Fígado ao Queijo
Fígado ao Queijo
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 bifes de fígado
4 fatias de queijo prato.
2 maçãs
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
Sal, pimenta e cominho à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os bifes com o caldo de limão, o sal, a pimenta-do-reino e cominho à gosto. Secar e empanar com a farinha de trigo. Fritar os bifes por 4 minutos. Numa fôrma refratária, colocar os bifes e sobre cada um deles uma fatia de maçã e uma de queijo. Levar ao forno quente por 10 minutos e servir.
  1. Informações adicionais:
    Receita do livro da vovó iracema !
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados