file a parmegiana

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

10 bifes filé mignon
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
1 pitada de sal
farinha de rosca
1 lata de extrato de tomate
1 pitadinha de açúcar
10 fatias de mussarela

MODO DE PREPARO  

    para a milanesa
    1. Corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto
    2. Passe os bifes na farinha de trigo
    3. Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal e passe os bifes nessa mistura
    4. Passe os bifes na farinha de rosca
    5. Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes
    6. Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária
    montagem
    7. Faça um molho com extrato de tomate e uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés
    8. O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates
    9. Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos
    10. Pessoalmente prefiro queijo prato e recomendo polvilhar bastante queijo parmesão ralado, antes de gratinar
    11. Para acompanhar batatas fritas bem douradas e arroz branco
    12. Fica uma delícia
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por rafael carvalho campos através deste link.
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