Filé ao Molho de Ervas

Filé ao Molho de Ervas
Filé ao Molho de Ervas
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

150g de filé mignon;
1/2 copo de iogurte natural;
6 ramos pequeno de hortelã natural;
6g de manjericão seco;
Sal e óleo de soja a gosto;

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o filé em medalhões, coloque óleo na chapa e grelhe o filé;
    2. Em uma panela coloque o manjericão seco, a hortelã picada e o iogurte;
    3. Leve ao fogo baixo, e cuidar para não talhar o iogurte por causa do calor excessivo;
    4. É um molho morno, quando o filé estiver pronto coloque no prato, faça um furo centra no filé;
    5. Disponha por cima do molho de ervas, no furo coloque um raminho de hortelã, sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados