Filé ao molho de mostarda e mel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 500g de filé mignon;
  • - 300ml de molho de tomate;
  • - 30g de mel;
  • - 3 colheres de mostarda;
  • - 20g de manteiga;
  • - sal e pimenta a gosto.

modo de preparo

  • 1. Doure o alho picado na manteiga;
  • 2. Adicione o mel e misture até começar a caramelizar, em seguida a mostarda e o molho de tomate ;
  • 3. Grelhe os medalhões de filé e sirva com molho bem quente por cima.

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Lemon dry
Lemon dry
1 porções
5 Minutos
Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
4 porções
90 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Creme de Papaya light
Creme de Papaya light
1 porções
5 Minutos