Filé ao molho de mostarda e mel

Filé ao molho de mostarda e mel
Filé ao molho de mostarda e mel
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de filé mignon;
300ml de molho de tomate;
30g de mel;
3 colheres de mostarda;
20g de manteiga;
sal e pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO  

    1. Doure o alho picado na manteiga;
    2. Adicione o mel e misture até começar a caramelizar, em seguida a mostarda e o molho de tomate ;
    3. Grelhe os medalhões de filé e sirva com molho bem quente por cima.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados