Filé ao Molho Madeira

Filé ao Molho Madeira
Filé ao Molho Madeira
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de filé cortado em bife e bem temperado
1 copo de vinho branco
200 g de champignon
1 xícara de shoyo
1 pedaço de carne para fazer o molho
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 dentes de alho
1 colher de cebola picadinha

MODO DE PREPARO  

    1. Frite bem o pedaço de carne com os temperos.
    2. Em seguida, coloque água para que cozinhe bem (até ficar uns dois copos de caldo).
    3. Engrosse com a farinha de trigo, coloque o champignon, o vinho branco e o shoyo.
    4. Frite os bifes, coloque dentro do molho e deixe ferver por alguns minutos.
    5. Sirva bem quente.
  1. Informações adicionais:
    Obs.: De preferência, fazer em panela de ferro e servir na própria panela.
  2. Fim

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