Filé de Frango ao Molho Xadrez

Filé de Frango ao Molho Xadrez
Filé de Frango ao Molho Xadrez
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 filés de peito de frango
Sal a gosto
2 colheres de sopa de manteiga
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
1 colher de sopa de maisena
1/2 xícara de cha de molho de soja
1/2 xícara chá de água
2 colheres de sopa de amendoim torrado

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, tempere o frango com sal e o alho
    2. Em uma panela, em fogo alto, aqueça a manteiga e frite o filé até dourar dos dois lados
    3. Coloque os filés em uma travessa e reserve
    4. Na mesma panela, coloque a cebola, o pimentão vermelho e o verde e refogue por 5 minutos
    5. Dissolva a maisena no molho de soja (shoyu) e na água, misturando
    6. Despeje sobre os legumes na panela e mexa até engrossar
    7. Acrescente o amendoim
    8. Despeje sobre o frango reservado
    9. Sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lívia Farias Fernandes da Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados