Filé de Frango Recheado

Filé de Frango Recheado
Filé de Frango Recheado
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 filés de frango
1 lata de aspargos
8 fatias de presunto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 copo de vinho branco seco
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara de água

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o frango e coloque uma fatia de presunto em cada filé e dois peda- ços de aspargo.
    2. Enrole e prenda com um palito.
    3. Refogue no azeite, coloque o vinho e um pouco de água.
    4. Cozinhe em fogo brando até evaporar todo o líquido.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados