Filé de Frango Recheado

Filé de Frango Recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 8 filés de frango
  • - 1 lata de aspargos
  • - 8 fatias de presunto
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 copo de vinho branco seco
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1/2 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango e coloque uma fatia de presunto em cada filé e dois peda- ços de aspargo.
  • 2. Enrole e prenda com um palito.
  • 3. Refogue no azeite, coloque o vinho e um pouco de água.
  • 4. Cozinhe em fogo brando até evaporar todo o líquido.

Esta receita foi enviada por Flávio Flávio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Crepe de Banana
Crepe de Banana
7 porções
25 Minutos
Lombo Especial
Lombo Especial
8 porções
60 Minutos
Frango desfiado ao creme de milho
Frango desfiado ao creme de milho
4 porções
60 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos