Filé de Merluza ao Forno com Creme de Cebola
rendimento: 11 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Monique Sousa
ingredientes
- - 1 kg de filé de merluza
- - 1 pacote de creme ou sopa de cebola
- - 1 sachê de molho de tomate pronto
- - 1 cx de creme de leite
- - 500 g de batata cortada em rodelas
modo de preparo
- 1. Em um refratário ou assadeira untada com margarina, coloque as batatas.
- 2. Empane os filés na sopa de cebola, e disponha em cima das batatas
- 3. Despeje o molho de tomate e depois o creme de leite
- 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por + ou - 25 minutos ou até que as batatas fiquem macias
- Informações adicionais:
- Pode fazer com filé de frango se quiser
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.