Filé de Merluza ao Forno com Creme de Cebola

Filé de Merluza ao Forno com Creme de Cebola
Filé de Merluza ao Forno com Creme de Cebola
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

11 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de filé de merluza
1 pacote de creme ou sopa de cebola
1 sachê de molho de tomate pronto
1 cx de creme de leite
500 g de batata cortada em rodelas

MODO DE PREPARO  

    1. Em um refratário ou assadeira untada com margarina, coloque as batatas.
    2. Empane os filés na sopa de cebola, e disponha em cima das batatas
    3. despeje o molho de tomate e depois o creme de leite
    4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por + ou - 25 minutos ou até que as batatas fiquem macias
  1. Informações adicionais:
    Pode fazer com filé de frango se quiser
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por monique sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados