Filé de merluza ao molho branco

Filé de merluza ao molho branco
Filé de merluza ao molho branco
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de filé de Merluza
300 gramas de mussarela
Para o molho branco
2 caixas de creme de leite
1/2 litro de leite
2 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino a gosto
Para o molho de tomate
2 saches de molho de tomate
1 cebola picada
2 dentes de alho

MODO DE PREPARO  

    Filé
    1. Tempere os filés a gosto passe no ovo e na farinha de rosca e reserve.
    2. Reserve tambem a mussarela
    Molho branco
    3. Coloque em uma panela o leite a farinha de trigo ,sal, pimenta do reino e faça um creme
    4. Por ultimo coloque o creme de leite
  1. Informações adicionais:
    Montagem
    1°camada: o filé
    2°camada: o molho branco
    3°camada: a mussarela
    4°camada: o molho de tomate
    5°camada: (opcional) mussarela
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Bianca do carmo silva rossi através deste link.
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