Filé de merluza ao molho branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Bianca Rossi

ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • - 300 gramas de mussarela
  • Para o molho branco
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 2 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • Para o molho de tomate
  • - 2 saches de molho de tomate
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho

modo de preparo

  • Filé
  • 1. Tempere os filés a gosto passe no ovo e na farinha de rosca e reserve.
  • 2. Reserve tambem a mussarela
  • Molho branco
  • 3. Coloque em uma panela o leite a farinha de trigo ,sal, pimenta do reino e faça um creme
  • 4. Por ultimo coloque o creme de leite
  • Informações adicionais:
  • Montagem 1°camada: o filé 2°camada: o molho branco 3°camada: a mussarela 4°camada: o molho de tomate 5°camada: (opcional) mussarela

Esta receita foi enviada por Bianca Rossi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Macaron de hortelã
Macaron de hortelã
48 porções
240 Minutos
Pavê de morango com chocolate e chantilly
Pavê de morango com chocolate e chantilly
8 porções
35 Minutos
Penne a Mari Monte
Penne a Mari Monte
1 porções
50 Minutos
Bolo de queijo cuiabano
Bolo de queijo cuiabano
7 porções
30 Minutos