Filé de merluza com batata ao forno

Filé de merluza com batata ao forno
Filé de merluza com batata ao forno
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 filés de merluza
4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)
1 pimentão (cortado em rodelas)
2 tomates (cortados em rodelas - as sementes ficam à preferência)
1 cebola (cortada em rodelas)
Molho de tomate de boa qualidade
Orégano
Azeite para untar

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos
    2. Unta um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata
    3. Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata)
    4. Cubra com o restante das batatas
    5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias
  1. Informações adicionais:
    Obs.: Coloque pitadas de sal sobre as batatas.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados