Filé de peixe ao leite de coco

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de filé de peixe
Azeite de oliva
200ml de leite de coco
1 dente de alho
2 tomates
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 cebola
Suco de 1 limão
Cheiro-verde a gosto
1 pitada de pimenta-do-reino
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela grande, aqueça um pouco de azeite de oliva.
    2. Refogue o alho e acrescente o leite de coco.
    3. Faça uma camada de cebola, tomate e pimentão.
    4. Em seguida coloque os filés já temperados com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
    5. Alterne as camadas e por último coloque o cheiro-verde por cima.
    6. Sirva com arroz e salada.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Lucas através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui