Filé de peixe assado

Filé de peixe assado
Filé de peixe assado
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)
4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
2 tomates picadinhos
1/2 pimentão(se ele for grande)
1 cebola média picada em cubos
1 colher (sopa) cheia de alcaparras
Cheiro verde a gosto
Coentro a gosto (opcional)
1/2 colher (sopa) de sal
1 dente de alho (pequeno) bem espremido
Azeite a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve
    2. Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro
    3. Reseve
    4. Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas
    5. Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate
    6. Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos
    7. Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto
    8. Sirva com arroz intergal ou branco
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Vitor Hugo através deste link.
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