Filé de peixe assado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Vitor Hugo

ingredientes

  • - 500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)
  • - 4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
  • - 2 tomates picadinhos
  • - 1/2 pimentão(se ele for grande)
  • - 1 cebola média picada em cubos
  • - 1 colher (sopa) cheia de alcaparras
  • - Cheiro verde a gosto
  • - Coentro a gosto (opcional)
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 1 dente de alho (pequeno) bem espremido
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve
  • 2. Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro
  • 3. Reseve
  • 4. Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas
  • 5. Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate
  • 6. Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos
  • 7. Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto
  • 8. Sirva com arroz intergal ou branco

Esta receita foi enviada por Vitor Hugo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Fandangos Caseiro
Fandangos Caseiro
null
30 Minutos
Pizza de pacu
Pizza de pacu
8 porções
50 Minutos
Hambúrguer de carne moida light
Hambúrguer de carne moida light
5 porções
30 Minutos
Sanduíche de Costela (Ribs Sandwich)
Sanduíche de Costela (Ribs Sandwich)
1 porções
230 Minutos