File de peixe com batatas gratinadas

File de peixe com batatas gratinadas
File de peixe com batatas gratinadas
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 filés de peixe (linguado, badejo, cação ou pescada amarela) temperados com sal pimenta do reino e suco de limão
250 g de camarões pequenos cozidos em água e sal ou caldo de camarão em tablete e meio copo de vinho branco e escorridos
Molho branco
4 batatas cozidas em água e sal inteiras e cortadas ao meio no sentido do comprimento
Queijo catupiri
Salsa a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Temperar os filés de peixe e deixar descansar por uns 15 minutos mais ou menos
    2. Retirar do tempero, secar e passar na farinha de trigo
    3. Retirar o excesso de farinha
    4. Fritar os mesnos em frigideira com um pouco de margarina
    5. Depois de fritos colocar num refratário e reservar
    6. Colocar em cima de cada filé um pouco do camarão cozido
    7. Cobrir os filés com molho branco um pouco mais grosso do que o normal
    8. Escavar cada metade das batatas para fazer uma barquinha misturar essa batata que retirou com catupiry e salsa picada rechear cada metade com esta pasta polvilhar com farinha de rosca e queijo ralado
    9. Colocar as metades da batata ao lado dos files no refratário levar para gratinar por uns 10 minutos
    10. Servir em seguida
    11. Para acompanhar fazer um arroz com o caldo do cozimento dos camarões e juntar se quiser brócolis alho e óleo ao arroz
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por rafael carvalho campos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados